艾瑞克的 Hexo 空間

[剪報] 南韓偶像不自愛 喝酒召妓壞軍紀

本文發表於1635天之前,文章內容可能已經過時,如有疑問,請聯繫作者。

事實證明,睜眼說瞎話這種事,古今中外皆然。

韓國有偶像藝人膝蓋不適到按摩院治療。

台灣有政府高官蹺班按摩,還說政務官沒有上下班時間! What the FUCK !


 

南韓偶像不自愛 喝酒召妓壞軍紀
【聯合報╱記者梅衍儂/綜合報導】

2013.06.27 02:58 am

南韓偶像當兵期間不自愛,喝酒召妓敗壞軍紀!南韓SBS電視台節目「報導21」25日指出,正在服役的Rain、SE7EN與Mighty Mouth成員生菜等人,21日參加勞軍活動結束後,一行人先是違反軍紀飲酒作樂,隨後SE7EN和生菜半夜偷溜上街,到按摩院找性服務!

SE7EN與亮麗女星朴寒星交往10年,在南韓演藝圈傳為佳話。他今年3月入伍,21日和Rain、生菜等藝工隊同袍在春川市參加勞軍,台上載歌載舞與阿兵哥親切互動,不料一下台原形畢露,不僅身穿便服外出,還飲酒作樂,私藏手機,嚴重違反軍紀。

據該節目報導,Rain等人酒足飯飽後回旅館休息,SE7EN與生菜半夜偷溜出來,直奔按摩店。記者詢問,業者坦承「做黑的」,並透露SE7EN支付17萬韓元(約台幣4700元),猴急問何時提供「服務」,最後因等太久,拿回費用後離開。

記者欲確認身分,兩人驚慌遮臉,SE7EN與記者爆發肢體衝突。被問是否上按摩店找小姐,兩人答道:「我們絕對沒犯法。」隨即跳上計程車離開。

至於Rain雖未陷入「嫖妓疑雲」,但他今年1月違規外出與金泰希約會,如今又違紀喝酒、穿便服,再次受批評。而國防部表示,兩位士兵因膝蓋不適才去按摩店治療,但媒體吐槽:「那應該去醫院才對。」

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/7990251.shtml#ixzz2XN9ns7E

avatar
[其他]沒想到我的網頁在GOOGLE排名這麼高?