艾瑞克的 Hexo 空間

[分流] 蓮蕂芠競選總部 - 加州樂透篇

本文發表於1142天之前,文章內容可能已經過時,如有疑問,請聯繫作者。

在八卦版看到的

作者: WatPoint (華點) 看板: joke
標題: [kuso] 蓮蕂芠競選總部-加州樂透篇(完全同步版)
時間: Tue Oct 28 16:53:32 2014

 

蓮蕂芠競選總部 - 加州樂透篇 (純屬虛構,不要告我QQ):
http://youtu.be/BEtxA8_85a4

影片說明:
今天早上,連勝文的食安競選廣告,被發現跟加州樂透的廣告很像
為了確定到底有多像,特地做了這個影片將兩者同步。沒想到同步率根本…

※※※※※※註:加州樂透的廣告有經過縮放並調整時間軸※※※※※※
※註:加州樂透的廣告有經過縮放處理

連勝文競選總部-食安篇:
http://youtu.be/zQRd0PL-Ot4
加州樂透廣告:
https://www.youtube.com/watch?v=15hT5TOSVAg
https://www.youtube.com/watch?v=FUd99lU3A9c

因登入次數不足,無法在八卦發文,求勇者幫轉八卦

[video width=”1280” height=”720” mp4=”http://www.cowbay.org/wp-content/uploads/2014/10/蓮蕂芠競選總部---加州樂透篇-純屬虛構,不要告我QQ.mp4"][/video]

 

 

avatar
[雜念] 詭異的IE問題