艾瑞克的 Hexo 空間

[筆記] 台灣安博盒子簡易測試心得

本文發表於641天之前,文章內容可能已經過時,如有疑問,請聯繫作者。

PCHOME買的,昨天到貨,測試一個小時左右。

可能等到週六、日的職棒轉播看完結果再來決定要不要退,不過基本上,對這個產品滿失望的就是了。

 

1.直播時間有落差,大約十分鐘

2.各類視頻APP 還是跟其他的產品一樣,會碰到連線大陸很慢或者是不給看的問題

3.晚上測試時,有的直播電視頻道會像是鬼打牆一樣,不斷跳針,就算跳出去再進來還是一樣

4.早上(七點多)測試,晚上會跳針的頻道就OK..所以看來是廠商頻寬不夠?

5.K歌之王這個APP來源應該也是大陸,所以其實撥MV的時候還滿卡的(CHT 雙向100M)

 

update

今天回家後,想測試看看平常看大陸視頻用的PPTP Server 能不能順利的看電視直播

很可惜的是雖然可以看,但是非常卡,但是測速又有將近2M的速度,我實在無法理解為何會這樣…

不過既然都連上了,順便看看這台的全聚合有沒有啥問題,拿來看了兩部美劇,都還滿流暢的,下載了優酷APP,看了一集韓劇也是OK的

就在我測試完這條VPN,切回原來的中華電信雙向100線路後,發現電視直播不能看了!(大概九點多吧)

嘗試了很多方法,每個頻道都一直在轉圈圈,無法正常收看

用LINE問了他們客服,回答說主機掛了,香港原廠處理中

到十一點多要去睡了還沒恢復,所以毅然決然的打包,申請退貨去了 XD

 

 

avatar
[雜念] 幹你媽的廢死!