艾瑞克的 Hexo 空間

剪報-帶動台灣電動車產業發展 桃園市府協助淳紳公司設置電池包製造廠

嗯哼,來看看這家公司能活多久…大概又只是個來炒股票的吧..

原文網址: http://times.hinet.net/news/20323660

帶動台灣電動車產業發展 桃園市府協助淳紳公司設置電池包製造廠

勁報 2017/07/31 22:16(3天前)
【勁報記者羅蔚舟/桃園報導】

(圖/桃園市長鄭文燦今(7/31)日上午於市府前廣場,出席「桃園市政府×淳紳股份有限公司」簽約儀式。)

桃園市長鄭文燦今(7/31)日上午於市府前廣場,出席「桃園市政府×淳紳股份有限公司」簽約儀式,鄭市長表示,淳紳公司在2015年德國法蘭克福國際車展中推出「Thunder Power電動車」,獲得各界矚目,該公司預定於桃園科技工業園區設立電池包製造廠,市府會站在協助企業投資的立場,讓Thunder Power能在台生產,帶動台灣電動車產業的發展。

鄭市長說,淳紳公司在2013年轉型發展電動車,在電動車領域有多項突破,所推出的「Thunder Power電動車」在2015年德國法蘭克福國際車展獲得眾多媒體報導。淳紳公司後續將在中國大陸及歐洲等地推動電動車組裝及製造,而電動車核心項目之一為電池技術,淳紳公司規劃在桃園觀音的桃園科技工業園區設置電池包製造廠,未來將進一步設置組裝廠;市府會協助企業在台投資,透過今日合作意向書簽署,相信可帶動整體電動車產業發展。

鄭市長也說,桃園是台灣汽車工業重鎮,許多重要車廠都在桃園設廠,電動汽機車品牌如中華汽車、Gogoro等也有完整供應鏈,更有許多零組件製造廠,相信淳紳公司與桃園汽車零組件製造廠,能有更多的合作。

鄭市長表示,市府與桃園市汽車公會將於今(106)年10月7日至10日在桃園藝文中心廣場舉辦「2017桃園汽車博覽會」,展出包括環保車、電動車及概念車等新穎車輛,也將邀請淳紳公司展出Thunder Power,歡迎大家踴躍參觀。

今日包括市議員范綱祥、陳美梅、市府經發局長朱松偉、工務局長黃治峯、淳紳公司董事長沈瑋均出席活動。

股票消息 2017/08 月底股票要上櫃

「淳紳」更名換發新股於2017.08.25上櫃| 鉅亨網

淳紳股份有限公司(證券代號:4529;原名昶洧股份有限公司)因更名全面換發新股,停止股東名簿記載之變更(即暫停股票過戶),暨新股票開始換發及開始櫃檯買賣日期。

一、停止股東名簿記載變更之事由:更名全面換發股票。

二、換發內容:昶洧股份有限公司更名為淳紳股份有限公司。

三、停止股東名簿記載變更起訖日期:106 年 8 月 15 日至 106 年 8 月 24 日。

四、新股票換發基準日:106 年 8 月 19 日。

五、公司新股票開始換發日期:自 106 年 8 月 25 日起受理。

六、公司新股票開始櫃檯買賣日期:106 年 8 月 25 日。

七、其他:本次換發之新股其權利義務與舊股票相同,自新股票開始櫃檯買賣之日起,舊股票不得作為買賣交割之標的。

avatar
筆記-FreeBSD 找出並刪除群暉討人厭的 @eaDir 目錄

  1. 1. 帶動台灣電動車產業發展 桃園市府協助淳紳公司設置電池包製造廠
  2. 2. 股票消息 2017/08 月底股票要上櫃